Saisonauftakt 2017/2018

Am heutigen Montag bittet Coach Tommy Pfeiler seine Schützlinge zum offiziellen Trainingsauftakt zur Landesliga Ost Saison 2017/2018, welche am Wochenende 12.08.2017 mit dem Heimspiel gegen Ebbs beginnt. Coach Pfeiler und sein Trainerteam begrüßen heute um 18:30 Uhr zahlreiche neue Gesichter, die wir im Lauf der Woche vorstellen werden. Die Saison hat für unsere Kampfmannschaft aber bereits am Samstag begonnen. Traditionell stand ein Vorbereitungsspiel bei unserem Partnerverein Maria Alm am Programm. Unsere Mannschaft um Kapitän David Egger präsentierte sich beim ersten Test erfreulich gut in Schuss und siegte in Salzburg klar und verdient mit 4-1. Matteo Steiner, Christian Gschößer, Predrag Keser und Neuzugang Hannes Mair trafen für unsere Mannschaft.

Auch unsere zweite Kampfmannschaft hätte die Saison mit einem Test in Salzburg eröffnen sollen, leider sagten die Hausherren aus Maria Alm aber leider kurzfristig ab.