Erfolge

In den letzten 60 Jahren konnten vom SV Fügen viele Erfolge und Meistertitel im Nachwuchs- und Kampfmannschaftsbereich errungen werden. Hier möchten wir nur ein paar exemplarisch aufzählen:

• 1965: Meistertitel in der 1. Klasse Unterland, Aufstieg in die Gebietsliga Ost
  • 1967: Meistertitel in der Gebietsliga Ost, Aufstieg in die höchste Spielklasse Tirols
  • 1977: Tiroler Schüler-Meister sowie Österreichischer Vizemeister (unter Trainer Lederer Balthasar), Finalniederlage gegen SK Rapid Wien
  • 1985: Meistertitel in der Tiroler Liga (unter Trainer Mandi Lechner), Aufstieg in die Regionalliga West.
  • 1990: 2. Meistertitel in der Tiroler Liga (unter Trainer Bruno Schiestl), erneuter Aufstieg in die Regionalliga West.
  • 2006: Die II. Kampfmannschaft wird Meister in der 2. Klasse Ost
  • 2008: Meister in der Landesliga Ost (unter Trainer Hannes Meixner), wieder Aufstieg in die höchste Spielklasse Tirols
  • 2012: Meister in der Landesliga Ost und Aufstieg in die Tiroler Liga (unter Franz Peter Gruber bzw. Thomas Pfeiler)