ERREA WINTERSET 6-TEILIG SCHWARZ/WEISS

Geschichte und Erfolge

Eine Reise von der Vergangenheit in das JETZT,...

Siege, Titel und Aufstiege

1965: Meistertitel in der 1. Klasse Unterland, Aufstieg in die Gebietsliga Ost

1967: Meistertitel in der Gebietsliga Ost, Aufstieg in die höchste Spielklasse Tirols

1977: Tiroler Schüler-Meister sowie Österreichischer Vizemeister (unter Trainer Lederer Balthasar), Finalniederlage gegen SK Rapid Wien

1985: Meistertitel in der Tiroler Liga (unter Trainer Mandi Lechner), Aufstieg in die Regionalliga West.

1990: 2. Meistertitel in der Tiroler Liga (unter Trainer Bruno Schiestl), erneuter Aufstieg in die Regionalliga West.

2006: Die II. Kampfmannschaft wird Meister in der 2. Klasse Ost 2008: Meister in der Landesliga Ost (unter Trainer Hannes Meixner), wieder Aufstieg in die höchste Spielklasse Tirols

2012: Meister in der Landesliga Ost und Aufstieg in die Tiroler Liga

Geschichte

Die Idee, einen Fußballverein zu gründen entstand aus einer rein hobbymäßigen betriebenen Kickerei auf einem ebenen Platz. Es spielten drei gegen drei oder vier gegen vier, meistens auf dem Platz vor dem Bahnhof Fügen.Man traf sich dann beim Bäckenwirt, und schließlich wurde dann auch einmal die Idee geboren, einen Verein zu gründen und Meisterschaft zu spielen.