KM2 gewinnt Spitzenspiel und überwintert als Tabellenführer 🔴⚪

Am Samstag kam es im Stadion an der Harterbrücke zum absoluten Showdown der 2. Klasse Zillertal - unsere KM2 traf auf die SVG Uderns. Vor 250 Zuschauern spielte der Erste gegen den Zweiten, der Sieger der Partie durfte als Tabellenführer in die Winterpause gehen. Die Freundschaft mit unserem Nachbarn und Partner im Nachwuchs musste also für 90 Minuten ruhen. Verstärkt mit einigen Spielern aus dem Kader der KM1 übernahm unsere Mannschaft bei durch den Starkregen sehr schwer bespielbaren Rasen von Beginn an das Kommando. Immer wieder Stand das Tor der Gäste unter Beschuss, sehr gute Möglichkeiten wurden jedoch vergeben oder unsere Stürmer fanden im hervorragenden Uderner Schlussmann Jan-Hendrik Fritze ihren Meister. In der 30. Minute dann die Führung für unsere Jungs: Mario Emberger wird im Strafraum gelegt, den fälligen Elfmeter verwandelt Maxi Stadler souverän zum 1:0. Mit diesem Stand geht es in die Halbzeit. Fügen bleibt auch in der zweiten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, Uderns wehrt sich aber mit allen Kräften und gibt sich nicht geschlagen. Nach einem Stanglpass stellt abermals Maxi Stadler in der 67. Minute auf das erlösende 2:0. Weitere Chance werden in der Folge vergeben, auch Uderns kann eine große Möglichkeit nicht nutzen. Somit geht unsere KM2 als verdienter Sieger aus diesem hart umkämpften Derby gegen starke Uderner und überwintert als Tabellenführer der 2. Klasse Zillertal. Wir gratulieren der Mannschaft von Trainer Peter Kupfner herzlich und sind stolz auf unsere junge Truppe! 🔴⚪💪