Niederlage f├╝r KM2

Bittere Niederlage Ôܬ­čö┤

Mit 0´ŞĆÔâú : 5´ŞĆÔâú (0:0) muss sich unsere KM2 ausw├Ąrts der SVG Mayrhofen geschlagen geben.

Nach ausgeglichener 1. Halbzeit geht es torlos in die Kabine. Die zweiten 45 Minuten beginnen mit einem Schock ­čś│ Nach einem heftigen Zusammenprall m├╝ssen unser Tormann Julian Todeschini und Mayrhofens St├╝rmer Simon Obermair verletzt ausgewechselt werden ­čÜĹ

Mayrhofen erzielt durch den f├Ąlligen Elfmeter die F├╝hrung, unsere junge Mannschaft scheint geschockt. Das Spiel ist in weiterer Folge einseitig, der verdiente Sieg f├╝r die Heimelf f├Ąllt aber zu hoch aus.

Kopf hoch, Jungs ÔČć´ŞĆ Nach 5 Siegen war das der erste Punktverlust der Saison!

Den beiden verletzten Spielern w├╝nschen wir eine gute und schnelle Besserung! ­čĺ¬

Zur├╝ck zur ├ťbersicht