Wir stellen uns vor,...

SV Opbacher Fügen dankt für euren Besuch!

Ein herzliches Grüß Gott an all unsere Fans, Mitglieder, Sponsoren, Gönner, Freunde, Spieler, Interessierte u.v.m.
Wir freuen uns sehr, dass ihr unsere Seite besucht auf der wir alle aktuellen Vereinsnachrichten mit sämtlichen Spielterminen von unseren Kampfmannschaften bis hin zu den Kleinsten Nachwuchsspielern findet.
Unser Verein "SV Opbacher Fügen" zählt zu den größten Fußballvereinen im vorderen Zillertal, hinsichtlich der Spieleranzahl, welche sich mittlerweile auf 230 Personen beläuft und wir hierauf sehr stolz sind.

Ab der Herbstsaison 2018 dürfen wir Martin Buttenhauser als sportlichen Leiter der Kampfmannschaft 1 in unsere Mitte aufnehmen, unser bisheriger Schriftführer-Stellvertreter Gerhard "Getl" Palma ist künftig hin zusätzlich für die Belangen der KM 2 als sportlicher Leiter im Einsatz.